Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: мексиканский суп
Фасоль консервированная с чили 250 г
Грудка куриная 500 г
Перец болгарский 2 штуки
Укроп 1 пучок
Бульон куриный 2 л
Картофель 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
1.В заранее сваренный бульон добавляем нарезанный картофель, кукурузу и фасоль.
2.На сковороде обжариваем лук, морковь и болгарский перец, после отправляем все в бульон.
3.Солим и перчим по вкусу.
По материалам сайта
19 мар 2014, 09:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.