Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В Волгограде, мошенники представившись сотрудниками банка, обманули пенсионерку на 700 тыс. рублей


В Волгограде, мошенники представившись сотрудниками банка, обманули пенсионерку на 700 тыс. рублей

В Волгограде, мошенники представившись сотрудниками банка, обманули пенсионерку на 700 тыс. рублей66-летняя жительница Камышина утром спешила в поликлинику, когда на улице Мира к ней подошла женщина. Она была одета в строгую офисную одежду, в руках папка, представилась сотрудницей банка и предложила поучаствовать в специальной акции. Сделав вклад на 100 тысяч, можно было получить сразу же 120 тысяч. А если оставить накопления на больший срок, то полагалась и ежемесячная выплата.

Женщина прислушалась к словам клерка, в этот момент к ним присоединилась еще одна "якобы прохожая". Подключившись к дискуссии, она стала живо интересоваться предложением, заявила, что ее знакомые уже живут припеваючи по такому вкладу. Заявив, что тоже хочет стать участницей программы, она поспешила домой за деньгами. Это отмело последние сомнения камышанки и она тоже отправилась за сбережениями. К тому моменту к компании присоединился солидный мужчина 45 лет, который тоже представился сотрудником банка. Камышанка отдала сотруднице банка 700 тысяч рублей, приготовленные на покупку квартиры.

- После этого женщине предложили пройти к соседнему дому, где ее ждал тот самый мужчина и машина для оформления необходимых документов и выплаты процентов. Но подойдя туда пенсионерка не обнаружила на месте ни мужчины, ни машины. Вернувшись на место сделки, она увидела, что и сотрудница банка и вторая "клиентка" тоже пропали. Поняв, что стала жертвой мошенников, пенсионерка обратилась в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". Сейчас преступники разыскиваются пишет kp.ru.

Приметы женщины представившейся сотрудницей банка: на вид 30 лет, рост около 165 см, среднего телосложения, глаза карие.
Вторая женщина: на вид 30-40 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, глаза темного цвета. Была одета: вязанная шапка розового цвета, серое пальто, черные кожаные сапоги, брюки черного цвета.
Приметы мужчины: 40-45 лет, рост 180-185 см, глаза темного цвета, волос светло-русый, Был одет : куртка и брюки черного цвета.

Источник:
13 мар 2014, 12:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.