Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » В хуторе Маслов Тацинского района произошел пожар на предприятии по переработке камня


В хуторе Маслов Тацинского района произошел пожар на предприятии по переработке камня

В хуторе Маслов Тацинского района произошел пожар на предприятии по переработке камняСегодня ночью в хуторе Маслов Тацинского района Ростовской области произошел пожар на складе местного предприятия по переработке природного камня. Площадь пожара, по словам владельца предприятия Владимира Ткачева, составила около 100 кв.м. Как рассказал Владимир Ткачев, придя сегодня около семи часов утра на работу, сотрудники предприятия застали склад пылающим.

Он уверен, что пожар произошел из-за поджога. Однако в настоящее время официального подтверждения этому нет. "Неизвестные пробили в двери склада дыру, проникли через нее, облили соляркой трактор и подожгли, - рассказал владелец предприятия. – В итоге трактор, прицеп и около 100 кв.м. склада сгорели". Ущерб владелец оценивает примерно в 400 тысяч рублей. Сам Владимир Ткачев связывает случившееся с тем, что в 2011 году по его заявлению был задержан за взятку, а позже осужден начальник ОБЭП Тацинского района. Однако, более вероятно, считает предприниматель, что поджог связан с недавним визитом к нему конкурентов.

"Несколько дней назад ко мне с полицейским из Белой Калитвы приезжал представитель мергелевого карьера, расположенного всего в пяти километрах от моего предприятия. Я для них конкурент. Визитеры мне заявили, что я должен закрыть свое предприятие. Я, естественно, отказался. Они уехали, а сегодня загорелся мой склад". Однако Владимир Ткачев не намерен сдаваться и уже написал заявление в полицию пишет 161.ru.

06 мар 2014, 11:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.