Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: пирог-улитка со шпинатом и рикоттой

Рецепт: пирог-улитка со шпинатом и рикоттой

Рецепт: пирог-улитка со шпинатом и рикоттойТесто слоеное дрожжевое 1 штука
Шпинат 300 г
Сыр рикотта 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Кунжутные семечки 2 столовые ложки

2.Если шпинат замороженные, то тоже разморозить в дуршлаге и дать жидкости стечь.
3.Для начинки смешать шпинат, сыр, одно яйцо и соль по вкусу.
4. Тесто нарезать вдоль на четыре длинные полоски.
5. В середину каждой полоски теста разложить начинку, защипать края, чтобы получилось четыре длинных колбаски.
6. Форму для выпекания застелить пергаментом, смазанным маргарином.
7. Начиная с середины формы, по кругу выкладывать колбаски, край немного залепить.
8. Смазать пирог желтком и посыпать кунжутом.
9. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

 

По материалам сайта eda.ru

 

03 мар 2014, 10:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.