Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: сибас, запеченный с овощами в конверте

Рецепт: сибас, запеченный с овощами в конверте

Рецепт: сибас, запеченный с овощами в конвертеСибас 2 штуки
Цукини 1 штука
Перец болгарский красный 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Цветная капуста фиолетовая ½ штуки
Тимьян свежий по вкусу
Орегано сушеный по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соус соевый 5 столовых ложек
Мед 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Корень имбиря по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Для маринада очистить и измельчить имбирь (на терке или ножом), смешать с соевым соусом, лимонным соком и медом.
2.Сибасов выпотрошить и вынуть жабры, очистить от чешуи, промыть. Обмазать маринадом и оставить мариноваться на 20–30 минут (минимум). Пока рыба маринуется, разогреть духовку до 180–200 градусов и подготовить овощи. Кабачок, лук и перец очистить, нарезать произвольными кусочками. Капусту разобрать на некрупные соцветия.
3.Огнеупорную форму выстелить бумагой для выпечки (брать с запасом, чтобы накрыть рыбу сверху), выложить овощи, посолить, поперчить, посыпать орегано, тимьяном, сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить замаринованную рыбу. Закрыть бумагой, подвернуть края и запекать 25–30 минут.

По материалам сайта eda.ru

03 мар 2014, 09:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.