Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин подарил приюту в станице Манычской 3D телевизор


Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин подарил приюту в станице Манычской 3D телевизор

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин подарил приюту  в станице Манычской 3D телевизор  Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин посетил епархиальный детский приют "Святая Параскева" в станице Манычской Ростовской области. Зампред Рогозин с супругой оба – глубоко верующие люди, уже два года следят за работой приюта и восстановлением войскового Параскевинского храма. И приют, и храм находятся на территории Пятницкого епархиального подворья. И в каждый свой визит высокопоставленная чета привозит подарки детям и храму.

Так, в минувшем году у воспитанников "Святой Параскевы" появился компьютерный класс из десяти современных машин. На этот раз супруги Рогозины подарили детям 3D-телевизор с DVD-проигрывателем. Кроме того, зампред правительства ознакомился с ходом реконструкции приюта, здесь в настоящее время строятся трапезная, культурно-просветительский центр, спортзал и хранилище продуктов питания. И здесь же обсудил с южнороссийским полпредом президента РФ Владимиром Устиновым, как можно помочь процессу строительства нового приютского корпуса. Участники визита решили, что приют получит всестороннюю помощь в завершении строительства здания.

Кроме того, Дмитрий Рогозин с супругой посетили войсковой храм. После экскурсии и богослужения зампред правительства преподнес в дар храму точную копию Даров волхвов. Ее изготовили ювелиры Москвы, а позже реликвию освятили на дарах, привезенных со святой горы Афон. Кроме того, собор получил иконы святого мученика Иоанна-воина и великомученика и целителя Пантелеимона отмечает 161.ru.

26 фев 2014, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.