Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт: рис, жаренный с тунцом


Рецепт: рис, жаренный с тунцом

Рецепт: рис, жаренный с тунцомРис длиннозерный 350 г
Бекон 8 кусков
Зеленый горошек замороженный 200 г
Тунец консервированный в собственном соку 200 г
Соус соевый 3 столовые ложки
Масло растительное 2 столовые ложки

1.Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке и дать ему немного остыть.
2.Обжарить в воке мелко порезанный бекон в течение 2 минут до образования хрустящей коричневой корочки. Достать бекон из вока и отложить.
3.Добавить в вок масло и обжарить рис в течение 3 минут. Положить в вок горошек (предварительно размороженный) и тунца, обжаривать на большом огне 2–3 минуты. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 минуту. Подавать сразу же, с соевым соусом (по желанию).

По материалам сайта eda.ru

 

11 фев 2014, 10:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.