Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Зимний кубок Белокалитвинской лиги КВН


Зимний кубок Белокалитвинской лиги КВН

Зимний кубок Белокалитвинской лиги КВНВ Большом зале Дворца культуры им. Чкалова состоялся Зимний кубок Белокалитвинской лиги КВН. В конкурсе принимали участие шесть команд: две из белой Калитвы – "МЫ из ТЕХ" и "Знакомые лица", три из Ростова-на-Дону "Комса ДГТУ", "Проспект Энтузиастов", "Пятница 23" и команда из Зернограда "Кирпич в огороде"

Соревновались квнщики в двух конкурсах: Приветствие и разминка. Оценивао старания юмористов компетентное жюри, председателем которого стал заместитель главы администрации Белокалитвинского района по вопросам спорта, молодежи, казачества, ГО и ЧС В.В. Самуйлик. Зрители услышали множество прикольных шуток, вне зависимости от числеа участников команд. Так, "Пятница 23" состояла всего из одного человека. Однако несмотря на игру в меньшинстве, он сумел победить и завоевать зимний кубок Белокалитвинской лиги КВН.

Также поощрительный приз получила команда "Комса" ДГТУ! Которая тоже блистала на сцене. Вообще, все команды старались на славу и дарили зрителям шутки и веселое настроение. На конкурсе разминка участников команд спрашивали: как варить вермишель? Откуда берутся дети? И получали остроумные ответы. Другие команды не получили призов, но ведь не это главное в КВН. Главное стремление вперед, участие в играх, уметь дать остроумный и смешной ответ, чтобы в конце концов попасть на Первый канал к Маслякову.

Зимний кубок Белокалитвинской лиги КВНЗимний кубок Белокалитвинской лиги КВНЗимний кубок Белокалитвинской лиги КВН

 

 

 

 

 

 

 

Зимний кубок Белокалитвинской лиги КВНЗимний кубок Белокалитвинской лиги КВНЗимний кубок Белокалитвинской лиги КВН

 

 

 

 

 

 

 

Зимний кубок Белокалитвинской лиги КВНЗимний кубок Белокалитвинской лиги КВН

Источник:
10 фев 2014, 10:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.