Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В Ингушетии совершены два покушения на представителей казачества


В Ингушетии совершены два покушения на представителей казачества

В Ингушетии совершены два покушения на представителей казачестваВ ночь на среду в Ингушетии совершены два покушения на представителей республиканского казачества, сообщает агентство "Интерфакс". По словам заместителя прокурора Ингушетии Дмитрия Гурулева, в дома двух общественных деятелей бросили гранаты, пострадавших нет.

Первое покушение произошло около 3 часов утра по московскому времени. Неизвестные бросили гранату в частное владение члена Общественной палаты при президенте Ингушетии, председателя старейшин Союза казачьих объединений Асхаба Борохоева. Дом Борохоева расположен на улице Картоева в Назрани. Ни он, ни члены его семьи не пострадали.

Примерно в это же время в дом Абдула-Карима Экажева, наказного атамана ингушского казачества, проживающего в селе Экажево Назрановского района Ингушетии, неизвестные бросили гранаты и бутылку с зажигательной смесью. Произошел взрыв, повлекший за собой возгорание, однако в данном случае также обошлось без жертв и пострадавших.

По факту двух взрывов прокуратура Ингушетии возбудила уголовное дело по статьям "терроризм" и "незаконный оборот оружия". Милиция ведет поиск злоумышленников. www.Lenta.ru
23 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.