Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Ростовские автотранспортники подадут в суд на коммунальщиков


Ростовские автотранспортники подадут в суд на коммунальщиков

Ростовские автотранспортники подадут в суд на коммунальщиковЗа минувшие пять дней убытки только одного ростовского автотранспортного предприятия – АТП-5 – составили около десяти миллионов рублей. В эту сумму, как пояснил руководитель предприятия Магомед Дарсигов, вошли убытки от простоя техники, которая из-за неудовлетворительной работы ростовских коммунальных служб просто не смогла выехать на улицы города.

"Как только нормализуется ситуация и мы сможем нормально работать, то подсчитаем убытки и подадим в суд на ответственных за расчистку дорог. Из-за того, что в последние дни января, когда в Ростове был снегопад, улицы никто не чистил, наши автобусы и маршрутки не могли выехать из АТП, – рассказывает Магомед Дарсигов. – Чтобы они не замерзли, мы не глушили двигатели все эти дни. У нас десятки сотрудников попали в больницы с обморожениями, так как в течение четырех дней работали на улице на морозе и ночевали на работе. В эти дни мы не раз обращались к чиновникам с просьбой прислать нам технику и расчистить дороги, чтобы автобусы и маршрутки могли выехать на линии, но нам так и не помогли".

Похожая ситуация сложилась и в ООО ГК "Ренат-Транс". По словам руководителя компании Якова Мехтиева, "Ренат-Трансу" помогла районная администрация, выделившая два трактора, которые смогли немного расчистить проезд для автобусов и маршруток. Однако, отметил глава АТП, многие автомобилисты побросали свои машины на обочинах дорог, чем также затруднили работу водителей общественного транспорта. Между тем Магомед Дарсигов попросил у ростовчан извинений за то, что в эти дни все АТП донской столицы из-за нерасчищенных дорог не смогли вывести на маршруты достаточное количество транспорта отмечает 161.ru.

Источник:
04 фев 2014, 14:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.