Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт: малосольная горбуша, маринованная в лимонном соке


Рецепт: малосольная горбуша, маринованная в лимонном соке

Рецепт: малосольная горбуша, маринованная в лимонном сокеГорбуша 1,2 кг
Сахар 1 чайная ложка
Соль 1 столовая ложка
Перец черный душистый молотый по вкусу
Лимоны 1 штука

1. Возьмите тушку горбуши средних размеров. Очистите ее, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Аккуратно постарайтесь удалить из горбуши кости, не повредив при этом кожу на спинке. Промойте рыбу под струей холодной воды и обсушите ее.
2. Подготовленное рыбное филе выложите на небольшой пластмассовый поднос, посолите, посыпьте сахаром и поперчите. Затем сбрызните свежевыжатым лимонным соком.
3. Оставьте горбушу для просаливания в холодном месте на 1 сутки. По истечении этого времени вкусная малосольная горбуша будет готова. Используйте ее для приготовления бутербродов и холодных закусок.

 

По материалам сайта eda.ru
 

31 янв 2014, 09:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.