Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Улице Гагарина требуется лечение


Улице Гагарина требуется лечение

Улице Гагарина требуется лечениеПишу эту статью от имени жителей этой улицы, которые очень дружные, предприимчивые и перед каждыми выборами проводят сход с кандидатом которого они хотят избрать главой города или района. Проводили встречу и с кандидатом в районное депутатское собрание по нашему округу Романовым А. П. с надеждой на его опыт и большой авторитет что вот возглавит районный депутатский форум и поможет нашей беде... Хотелось как лучше, а получилось как всегда.

Встречались на сходе с Каюдиным О.Э. и с его командой, которые, правда, обещаний больших не давали, но помнить о нашей улице будут не только по ее громкому историческому названию, но и по тому, что на этой, всего стометровой улице - переулку из 25 в 22-х домах живут только одни пенсионеры и двое ветеранов войны. На этой же улице расположен детский садик "Золотая рыбка"- в котором 50 детей летом из-за пыли во двор и парк невыводят и они целыми днями ютятся в спальнях.

Все началось еще полтора года назад в районе улиц Гагарина и Набережной, из канализационных труб, унитазов и ванн, никого не спросясь, полезли нечистоты. Около 2-х. месяцев "Исток" в зимнее время используя экскаватор с бульдозером устраняли забитые песком канализационные трубы и с ликвидацией одной проблемы родили вторую - отличное асфальтовое покрытие улицы вместе с песком было вывезено на свалку.

Наши просьбы, требования к "Истоку", к городской и районной администрации провести рекультивацию улицы не увенчалось успехом. Ну это еще как то можно оправдать, а вот улицу Гагарина покрытую и уплотненную щебнем превратили в сплошную грязь, ямы заполненные водой возникающие при дожде, а в жаркую погоду улица становится похожей на кромешный пыльный ад.

Очень уважаемые в городе предприниматели Шеховцов И.В и Косарева Т.Н, которые, стоит признать, очень много полезного сделали для людей и города, но непосоветовавшись с жителями решили провести по улице Гагарина канализационную магистраль. Казалось бы нужное и полезное мероприятие, а получилось как всегда, для себя выгода, но за счет страданий десятков жителей улицы. Получается у кого деньги, у того и власть?

Кто давал добро на окруженный заборами станичный стадион?! Который ждет своей участи превратиться в улицу. Где не нужно - ссылаются на закон, но когда это касается выгоды чиновников про законы почему то забывают. Где был главный архитектор Колюк В.М., в обязанности которого входит законное требование рекультивации одной и другой улицы - доведение их хотя бы до первоначального вида?!

И сколько можно городу называться городом с улицами в самом центре непокрытых асфальтом? Мы не только голосовали, но и призывали других отдать свои голоса за избрание в районную и городскую администрацию достойных руководителей,которые должны защищать своих избирателей и уметь доказывать в вышестоящих органах, что у их жителей не две, а одна жизнь и они хотят ее прожить достойно сейчас, а не в 2020 году.

Мы, жители улицы Гагарина, просим главу администрации района Мельникову О.А в интересах 50-ти детей садика "Золотая рыбка" и 36-ти пенсионеров обязать "Исток" и предпринимателей Шеховцова И.В и Косареву Т.Н войти в долю с государственным бюджетом и заасфальтировать стометровый участок улицы Гагарина.

По поручению жителей улицы Гагарина Н. Матвеев

Источник:
28 янв 2014, 10:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.