Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Ангел-хранитель… теперь со вкусом пломбира!


Ангел-хранитель… теперь со вкусом пломбира!

Ангел-хранитель… теперь со вкусом пломбира!Конфетная промышленность в нашей стране и в странах ближнего зарубежья развернулась не на шутку. Можно только позавидовать современным детишкам, насколько огромен и разнообразен рынок конфетной продукции. И насколько разнообразными и порой шокирующими бывают названия тех или иных конфет. Зачастую производители хотят добиться повышенного внимания и спроса именно к своим конфеткам, некоторые оригинальничают, ну а другие доходят до недосягаемых вершин в своем стремлении запомниться покупателю.

Всякие там "Мишки на севере" и "Каракумы" вызывают просто легкую улыбку. Так же как и конфеты из соседней Украины, названия которых довольно прикольно читаются по –русски. Например всякие та " Ведмежатки" и "ведмедики" . Кстати все они довольно вкусны.

Вашему вниманию представляется хит сезона – вполне приемлемая по своим вкусовым качествам и совершенно неприемлемая по своему названию современная российская конфета с потрясающим названием. Как говорит сатирик Задорнов: - Готовы? Конфетка называется "ангел-хранитель со вкусом пломбира"!!! Ну как вам? Кто-нибудь пробовал съесть ангела, да еще и хранителя? А выходит, что есть такие умельцы на земле русской! Видимо вкус у ангелов бывает разным, поэтому требуется уточнение. Этот вот попался со вкусом пломбира. Интересно с каким еще вкусом могут быть хранители с небес? Со вкусом небесного творога, шашлыка или пиццы?

Воля ваша, но конфеты с таким названием нормальный ребенок есть не станет, а взрослые не выпустят сладости с таким кровожадным названием. С этим надо что-то делать. Вот такие бывают сладкие нелепицы. Когда сделаешь что-то не подумавши. Если у вас есть чем поделиться в таком плане, то не стесняйтесь. Присылайте на сайт. Посмеемся вместе.

К. Куницын

25 янв 2014, 21:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.