Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Ростовские наркополицейские в квартире местного жителя обнаружили уникальную лабораторию по выращиванию конопли


Ростовские наркополицейские в квартире местного жителя обнаружили уникальную лабораторию по выращиванию конопли

Ростовские наркополицейские в квартире местного жителя обнаружили уникальную лабораторию по выращиванию коноплиРостовские наркополицейские в одной из квартир многоэтажки в центре Ростова обнаружили лабораторию по выращиванию конопли. Как пояснили в пресс-службе наркоконтроля Ростовской области, сотрудников ведомства поразил размах лаборатории.

"Современное оборудование с климат-контролем, вентиляцией, искусственным освещением и особым поливом (в лаборатории находились специальные фильтры для очистки воды). Серебристые трубы вытяжки, такая же обивка палаток, в которых наркополицейские насчитали более 30 кустов в человеческий рост конопли. Все автоматизировано и управляется специальным пультом. В лаборатории идеальная чистота, единственное, на полу расставлены бутылки с удобрением. Гидропоника – марихуана, выращенная этим методом, всегда отличается высоким содержанием ТГК (каннабинола) как в листьях конопли, так и в соцветиях. Ее грамм на черном рынке стоит более тысячи рублей. В готовом виде такую марихуану также обнаружили наркополицейские. В данный момент все изъятое направлено на экспертизу", – рассказали в областном наркоконтроле.

Владельцом лаборатории оказался 32-летний ростовчанин, обучается строительной специальности, говорит, что все технологии узнал из интернета. О стоимости оборудовании предпочитает не распространяться. Устанавливал оборудование два месяца. Говорит, на три года вперед хотел запастись марихуаной, так как сам ее употребляет. Мужчина арестован. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ "Хранение наркотических средств в крупном размере" информирует 161.ru.

Источник:
24 янв 2014, 15:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.