Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Белокалитвинская спортсменка Елизавета Канаева приняла участие в эстафете Олимпийского огня в Шахтах


Белокалитвинская спортсменка Елизавета Канаева приняла участие в эстафете Олимпийского огня в Шахтах

Белокалитвинская спортсменка Елизавета Канаева приняла участие в эстафете Олимпийского огня в ШахтахОлипмийский огонь прошел по донской земле. 21 января хранители Огня прибыли в Новочеркасск, затем переехали в Шахты и на следующий день, 22 января, в Чаше Олимпийского огня взметнулось пламя, которая была установлена в Ростове-на-Дону! Белокалитвинская спортсменка, Елизавета Канаева участвовала в эстафете Олимпийского огня, которая проходила в городе Шахты. Надо отметить, что нести олимпийский факел – это была ее мечта с детсва и вот наконец она осуществилась.

А вот что нам сказала сама Елизавета Канаева:
Самые незабываемые мгновения в моей жизни уже позади! Но я очень счастлива и горда, что я соприкоснулась с историей. И частица моего огня передалась другогму факелоносцу, от него другому О это огонь будет согревать сердца всех олимпийцев! Он будет гореть и напоминать о Мире, Добре. На сегодня я самый счастливый человечек на земле. Эмоции до сих пор переполняют меня! Я благодарна всем, кто голосовал за меня во время отбора факелоносцев.Благодарна компании COCA-COLA за такое грандиозное мероприятие, которое объединило факелоносцев со всех регионов России, четкую организацию! В общем - надо мечтать и мечты сбудутся! Отдельное спасибо моему товарищу, Юрию Косых, который уговорил меня, даже заставил зарегистрироваться для участия в Эстафете Олимпийского огня!

Белокалитвинская спортсменка Елизавета Канаева приняла участие в эстафете Олимпийского огня в ШахтахБелокалитвинская спортсменка Елизавета Канаева приняла участие в эстафете Олимпийского огня в ШахтахБелокалитвинская спортсменка Елизавета Канаева приняла участие в эстафете Олимпийского огня в Шахтах

Источник:
23 янв 2014, 14:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.