Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » На привокзальную площадь аэропорта Сочи въехать можно только по олимпийским пропускам


На привокзальную площадь аэропорта Сочи въехать можно только по олимпийским пропускам

На привокзальную площадь аэропорта Сочи въехать можно только по олимпийским пропускамВ сочинском аэропорту заработали новые правила въезда на привокзальную площадь. Теперь улетающие, встречающие и провожающие должны иметь специальный олимпийский пропуск, чтобы подъехать на личном авто к главному входу в здание аэровокзала. Такую аккредитацию можно получить в Транспортной дирекции Зимних Игр-2014 по специальной заявке. Автомобили без пропуска можно оставить на платной парковке справа от аэропорта. Дорогу искать долго не придется – в помощь шоферу специальная разметка и дорожные указатели, ведущие к временной стоянке.

- Заезд на территорию платной парковки осуществляется через третий шлагбаум, по крайней правой полосе дороги, ведущей под эстакаду. Выезд с территории паркинга организован с противоположной стороны от въезда, по дороге через "старый аэропорт", - пояснили в пресс-службе компании "Базэл-Аэро". Час парковки здесь стоит 100 рублей, а водитель оставивший "ночевать" авто у аэропорта заплатит 700 рублей за сутки. 15 минут стоянки – бесплатно.

Также предусмотрен и бесплатный паркинг для гостей и жителей Сочи. Расположен он за зданием бывшего профилактория. Пассажиры, вылетающие из VIP-терминала, могут оставить машину на специальной парковке. Въехать на нее можно со стороны поселка Молдовка. Небрежно оставившие авто водители, вернувшись могут не найти своего "железного коня". За соблюдением правил дорожного движения пристально наблюдают сотрудники ГИБДД. Неправильно припаркованные машины на штрафстоянку увезет эвакуатор. Система олимпийских пропусков в аэропорту Сочи будет работать до 28 марта сообщает kp.ru.

Источник:
17 янв 2014, 15:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.