Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт: свиная рулька по‑чешски


Рецепт: свиная рулька по‑чешски

Рецепт: свиная рулька по‑чешскиРулька свиная 1 штука
Корень сельдерея 300 г
Корень имбиря 3 головки
Корень петрушки 100 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 2 головки
Лавровый лист 3 штуки
Гвоздика по вкусу
Перец черный горошком 1 чайная ложка
Укроп 50 г
Яблоки 2 штуки
Чернослив 100 г
Капуста квашеная 500 г
Сметана 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соус соевый 3 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Тмин 1 чайная ложка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика

1.Полосками режем:
2. Корень сельдерея, морковь, Корень имбиря, корень петрушки ( можно из пакетика).
3. Далее все это добро складываем в кастрюлю со свиной рулькой, добавляем укроп, лавровый лист, две головки лука, гвоздику, перец горошком, солим по вкусу, заливаем водой и отвариваем в течение 2 - 2.5 часов.
4. Пока готовится бульон
5.  В сотейнике на оливковом масле обжариваем до золотистого цвета мелко рубленый лук. Режем полосками чернослив и добавляем к луку. После режем кубиками яблоко ( лучше если будет моченое, но можно и обычное) и добавляем к луку и черносливу. Добавляем квашеную капусту и заливаем двумя стаканами бульона, далее тушим до готовности.
6. Достаем рульку и ставим остужаться. Пока рулька стынет смешиваем сметану и давленый чеснок. (солим, перчим по вкусу)
7. Готовим глазурь: Растапливаем мед на водной бане, добавляем тмин и соевый соус. Оставляем.
9. Обмазываем сметанной смесью рульку и ставим на гриль. Жарим при 260 градусах около 20 мин., периодически переворачивая.
10. И наконец ставим рульку еще на 15 мин под гриль и поливаем медово-соевой смесью, также переворачиваем и периодически поливаем соусом.
11. Подавать на стол с тушеной капустой и холодным пивом.


по материалам По материалам сайта eda.ru

17 янв 2014, 10:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.