Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » На Кубани начали судить виновника смертельного ДТП, в котором погибла семья из трех человек


На Кубани начали судить виновника смертельного ДТП, в котором погибла семья из трех человек

На Кубани начали судить виновника смертельного ДТП, в котором погибла  семья из трех человекПервое заседание по делу Артура Швеца, сбившего на своей иномарке легковушку с семьей, объявили закрытым для журналистов. Представителей прессы, друзей и знакомых обвиняемого и потерпевших в зал заседаний не пустили, ссылаясь на статью закона. - Предварительное слушание проводится судьей единолично в закрытом судебном заседании, - только и сообщили приставы собравшемуся в холе Первомайского суда Краснодара народу.

Самого виновника ДТП, в котором погибла вся семья – двое супругов и их маленькая дочка - в зал заседаний завели с черного хода в сопровождении конвоиров. За совершенное преступление – водителю "Тойоты Камри" инкриминируют нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть двух и более лиц – Швецу светит до девяти лет тюрьмы. На предварительном слушании станет ясно – будет ли проходить в закрытом режиме процесс и дальше или нет.

Эта жуткая авария произошла в Краснодаре 17 ноября 2013 года в районе Северных мостов.Иномарка, за рулем которой сидел Артур Швец, на бешеной скорости пересекла две сплошные и на полном ходу врезалась в ехавшие навстречу "Жигули". Андрей и Людмила Масловы погибли на месте. Их дочка Лера умерла позже из-за перелома основания черепа пишет kp.ru.

Источник:
16 янв 2014, 17:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.