Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Анапе несколько сотрудников администрации лишились своих должностей


В Анапе несколько сотрудников администрации лишились своих должностей

В Анапе несколько сотрудников администрации лишились своих должностейВ Анапе ряд сотрудников администрации лишились работы в начале 2014 года. О кадровых изменениях в мэрии на планерном совещании рассказал начальник управления по связям с общественностью Валерий Королев.

Он уточнил, что с 23 декабря по 13 января были уволены начальник отдела организационной работы Арпеник Оганьян, заместитель руководителя управления муниципального контроля Ромас Темирев, начальник управления по физической культуре и спорту Андрей Скилков и замначальника правового управления Георгий Кондратьев отмечает yuga.ru.

Кроме того, покинул свой пост начальник управления сельского хозяйства Александр Колесников, он уволился в связи с переходом на новую работу – в администрацию Краснодарского края. "Александра Колесникова пригласили работать в министерство сельского хозяйства Краснодарского края, остальные сотрудники не справились с заданиями, которые им были поставлены в прошлом году", - сообщил на совещании мэр Анапы Сергей Сергеев.

Он добавил, что имеет вопросы к работе управлений по санаторно-курортному комплексу и архитектуре и градостроительству. "Кадровые решения еще не приняты, но я их приму", - заверил С. Сергеев.

Источник:
14 янв 2014, 16:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.