Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В Волгоградской области мужчина в новогоднюю ночь затопил соседей, а затем повесился


В Волгоградской области мужчина в новогоднюю ночь затопил соседей, а затем повесился

В Волгоградской области мужчина в новогоднюю ночь затопил соседей, а затем повесилсяЖитель Тракторозаводского района Волгограда решил свести счеты с жизнью в новогоднюю ночь, после того как затопил соседей. 63-летний мужчина жил вместе с супругой, которая является сотрудником ОАО "РЖД". В новогоднюю ночь ей пришлось работать, и муж остался дома один.

Пребывая в одиночестве, он изрядно выпил и, упав, сломал в туалете сливной бачок, в результате чего затопил соседей. В четыре часа утра соседи снизу поднялись и прекратили потоп. Когда они уходили, хозяин квартиры попросил у них веревку. Граждане сначала не восприняли эту просьбу всерьез, но на всякий случай спустя час решили заглянуть в соседскую квартиру, чтобы проверить состояние соседа. Они нашли мужчину повесившимся на ремне в одной из комнат.

По факту смерти волгоградца проводится проверка. По словам следователя, на решение мужчины, скорее всего, повлияло несколько факторов: состояние алкогольного опьянения, новогоднее одиночество и заболевание ног, из-за которого он с трудом передвигался сообщает v1.ru.

13 янв 2014, 15:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.