Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » В Астраханской области задержали узбека насильника, надругавшегося над 14-летней школьницей


В Астраханской области задержали узбека насильника, надругавшегося над 14-летней школьницей

В Астраханской области задержали узбека насильника, надругавшегося над 14-летней школьницей14-летняя Света Ильина вместе с младшей сестрой шла от родственников домой к родителям. Было уже около 8 вечера. 31 декабря в это время уже все сидят дома перед телевизором, районный центр Черный Яр практически вымер. Поэтому когда на них выбежал молодой узбек, позвать на помощь было некого. Мужчина зажал школьнице рот и потащил подальше от улицы.

Младшая сестренка сначала пыталась отбить сестру, но нападавший на нее прикрикнул. Тогда девочка побежала домой – звать родителей. По пути она также набрала "02", как учили взрослые.Все среагировали моментально, ребенок показал, в каком направлении потащил сестру незнакомец.Девушку нашли на кладбище. Отморозок изнасиловал школьницу, отобрал телефон, 250 рублей. Но далеко 23-летнему педофилу уйти не удалось. Задержали через несколько часов.

Насильник приехал в Черный Яр на заработки – трудился на полях. В тот вечер он сильно напился и отправился "поразвлечься". - Теперь ему грозит срок по трем статьям: изнасилование, действия сексуального характера и грабеж сообщает kp.ru.

Источник:
13 янв 2014, 15:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.