Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Пуховик – это тепло и удобно


Пуховик – это тепло и удобно

Пуховик – это тепло и удобноКак известно, наша российская зима непредсказуема. То снег, то дождь, то слякоть. Поэтому дубленки и шубы теряют свою актуальность, за исключением районов Крайнего севера и приближенным к ним территориям. В основном же в средней полосе России царит "глобальное потепление". И в этом свете лучшей зимней одежды, чем пуховик просто нельзя себе представить.

Однако пуховики бывают разные. Как по цене, так и по качеству, от которого собственно и зависит цена изделия. Поговорим о пуховиках поподробнее. Кроме того, что пуховики различаются по стране изготовления, у них есть разные наполнители. Пуховики изготовленные в снандинавских странах традиционно обладают хорошим качесвом и удобством в обращении. Однако отечественные и ктайские производитлеи за последнее время поднаторели в выпуске пуховиков и тоже делают вполне приличну. Зимнюю одежду. По наполнителям различают пуховики с гагачьим пухом – ну это самый-самый теплый и дорогой.

В основной массе производители пользуются синтетическими наполнителями:    холлофайбер, файберскин, файбертек, полифайбер – это самые теплые, потом идут полиэстер, полиэфир, искусственный лебяжий пух. Несмотря на многообразие наполнителей, все пуховики очень теплые. К тому же они очень удобны, особенно городскому жителю, который передвигается в общаственном транспорте. Все пуховики очень функциональны, большинство с огромным количеством карманов, куда можно рассовать ключи, мобильник, другие необходимые предметы в быту.

Конечно, длинная шуба из мехов смотрится шикарно, но я не позавидую тому, кто в шубе прокатится в метро или сядет в автобус. Это будет крайне неудобно и не стоит даже рассматривать такой вариант.

Пуховики давно и прочно вошли в нашу жизнь, стали удобной и красивой зимней одеждой и лучше пуховика зимой ничего пока не придумано!

11 янв 2014, 19:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.