Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Супружеская пара ростовчан устроившая пьяный дебош на самолете летевшем в Таиланд снята с рейса


Супружеская пара ростовчан устроившая пьяный дебош на самолете летевшем в Таиланд снята с рейса

Супружеская пара ростовчан  устроившая пьяный дебош на самолете летевшем в Таиланд снята с рейсаАвиалайнер, летевший в Таиланд, совершил запланированную посадку в аэропорту Минеральных Вод.Полицейские на транспорте тут же поспешили снять с рейса Ростов – Минводы – Пхукет едва стоящих на ногах от выпитого мужа и жену. Они устроили скандал в самолете. А все началось еще с того момента когда они поднялись на борт уже навеселе. Затем глава семейства уже на борту самолета потребовал алкоголя, но получив отказ вышел из себя и устроил настоящий дебош. Его поддержала жена и несмотря на присутствие их детей, оба супруга стали возмущаться в грубой форме мол почему им недают алкоголь.

Экипаж сообщил об инциденте на землю, и в аэропорту Минвод в салон "Боинга" поднялся наряд транспортной полиции.
- Я никуда идти не собираюсь! – заявил хулиган, едва ворочая языком, когда ему предложили проследовать на землю. – Купил билет и имею право добраться до места назначения. Отвалите!
- Выходи, давай! – тут уж начали высказывать ему все, что накипело за эти полтора часа полета, остальные пассажиры.
– Не умеешь себя вести – убирайся! Хоть бы детей своих же постеснялись, хамы! На супругов в минводском отделении СК УВДТ составили протокол об административном нарушении и отпустили восвояси: правда, продолжить путешествие в Таиланд им не довелось сообщает kp.ru.

Источник:
09 янв 2014, 09:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.