Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Подозреваемый в убийстве ДжонБенет приехал в Бангкок сменить пол


Подозреваемый в убийстве ДжонБенет приехал в Бангкок сменить пол

Подозреваемый в убийстве ДжонБенет приехал в Бангкок сменить полЖурналистам удалось узнать об истинной причине пребывания Джона Марка Карра в Бангкоке, сообщает FoxNews.

С марта по июль американец, арестованный по подозрению в убийстве шестилетней королевы красоты, посещал косметическую клинику в столице Таиланда, где с помощью лазерной эпиляции ему навсегда удалили волосы на подбородке и щеках. Карр сделал это, готовясь к операции по смене пола, по поводу которой он консультировался в другой больнице.

Данная операция очень популярна в Таиланде, где развита проституция, как среди женщин, так и среди мужчин-трансвеститов. Спрос вызвал появление многочисленных косметических клиник, в которых смена пола стоит значительно дешевле, чем в Европе или США. Стандартная цена за эту услугу составляет 1600 долларов США, в то время как американские доктора берут за эту процедуру несколько десятков тысяч долларов.

Журналисты предполагают, что педофил Карр хотел сделать эту операцию, чтобы вызывать меньше подозрений при общении с детьми.

Напомним, что 41-летний учитель был арестован в пригороде Бангкока, после того как на его след навел полицию американский профессор журналистики, который долгое время переписывался с Карром по электронной почте. Вскоре после ареста подозреваемый убийца признался, что был с ДжонБенет в момент ее смерти 10 лет назад.

Однако признание Карра не до конца объясняет тайну смерти маленькой королевы красоты. В настоящий момент полиция сравнивает образцы ДНК, найденные под ногтями и на белье убитой девочки, с ДНК Карра. Если они совпадут, расследование будет продолжено. Многие считают, что американский учитель сделал сенсационное признание только для того, чтобы стать объектом внимания прессы. www.Lenta.ru
22 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.