Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В Волгограде безработный к Новому году украл 10 ящиков спиртного


В Волгограде безработный к Новому году украл 10 ящиков спиртного

В Волгограде безработный к Новому году украл 10 ящиков спиртногоДесять ящиков алкогольной продукции похитил в рамках частной подготовки к празднованию Нового года 23-летний неработающий житель Красноармейского района Волгограда. Ночью в полицию обратился бдительный гражданин, который сообщил, что, проходя мимо магазина самообслуживания в Красноармейском районе, заметил подозрительно открытую дверь подсобного помещения. Как выяснили подъехавшие на место предполагаемого происшествия сотрудники полиции, после окончания рабочего дня неизвестный, отключив сигнализацию и срезав петли с металлической двери, проник в подсобное помещение магазина, откуда похитил десять коробок алкогольной продукции различных наименований на сумму около 60 тысяч рублей отмечает kp.ru.

В ходе осмотра места происшествия и прилегающей к торговой точке территории сотрудники вневедомственной охраны обнаружили автомашину, в салоне которой находились похищенные бутылки со спиртными напитками. Ни водителя, ни кого-либо поблизости не было. Установив по номеру автомашины владельца, полицейские прибыли к нему по месту жительства. Стражам порядка открыл дверь молодой человек, который пояснил, что в этот вечер к себе в дом он позвал приятелей, и уже ближе к ночи один из них попросил ненадолго ключи от автомашины хозяина.

Через некоторое время он вернулся и дрожащими руками протянул ключи владельцу авто, пояснив, что машину арестовали полицейские. После этого приятель скрылся. Полицейские установили местонахождение и задержали подозреваемого в краже спиртного. Им оказался 23-летний неработающий житель Красноармейского района, ранее судимый за грабеж и хранение наркотиков. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража".


24 дек 2013, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.