Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: капоната

Рецепт: капоната

Рецепт: капонатаБаклажаны 700 г
Помидоры пелати 400 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Каперсы 2 столовые ложки
Базилик 20 г
Уксус винный красный 3 столовые ложки
Масло оливковое 85 мл
Орехи кедровые обжаренные по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. В большом сотейнике на среднем огне разогреть масло и тушить в нем нарезанный небольшими кубиками баклажан, измельченный лук и чеснок около пятнадцати минут.
2. Помидоры нарезать крупными кубиками, добавить их в сотейник вместе с соком, каперсами и уксусом. Накрыть крышкой и тушить, помешивая, около двенадцати минут. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Свежий базилик мелко нарубить (должно получиться около трети стакана) и засыпать в сотейник.
4. Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить поджаренными кедровыми орехами и подавать.

 

по материалам По материалам сайта eda.ru

23 дек 2013, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.