Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Установлена личность водителя грузовика, который вез тело ростовского дальнобойщика


Установлена личность водителя грузовика, который вез тело ростовского дальнобойщика

Установлена личность водителя грузовика, который вез тело ростовского  дальнобойщикаВ Иркутской области разыскивают 20-летнего Евгения Соловьева, который был за рулем седельного тягача, в котором обнаружили тело мертвого водителя из Ростовской области
Ночью 14 декабря на выезде из Иркутска сотрудники ГИБДД заметили странно движущийся автомобиль Renault. Машину хотели остановить, однако водитель лишь увеличил скорость. Инспектора начали преследование, после чего тягач прижался к обочине, из кабины выбежал неизвестный мужчина и скрылся в лесу. При осмотре грузовика сотрудники ГИБДД обнаружили на задней полке, предназначенной для отдыха, бездыханное тело. Как стало известно позже, это был житель Ростовской области, работавший на данном транспортном средстве.

Как выяснили следователи Иркутской полиции дальнобойщик взял Евгения Соловьева в дорогу как случайного попутчика, - Спустя некоторое время, по заключению экспертизы, водитель умер от сердечного приступа. Получается, что когда мужчине стало плохо, попутчик пересел за руль тягача. Либо он пытался его угнать, либо спрятать тело, а может быть, и то и другое. Полицейские намерены окончательно разобраться во всех деталях произошедшего после установления местонахождения Евгения Соловьева сообщает kp.ru.

Источник:
18 дек 2013, 12:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.