Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » В Батайске директор одной из УК похитил 4 млн рублей


В Батайске директор одной из УК похитил 4 млн рублей

В Батайске директор одной из УК похитил 4 млн рублейБолее четырех миллионов рублей незаконно потратил директор "Донской управляющей компании ЖКХ". В результате его действий пострадали как жильцы домов, подопечных компании, так и поставщики услуг. Обвинительное заключение в отношении руководителя по части первой статьи 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями) утвердила прокуратура Батайска.

"По версии следствия, Амельченко с апреля по август 2011 года, выполняя управленческие функции в названной коммерческой организации, полученные от собственников жилых помещений многоквартирных домов денежные средства потратил на заработную плату, налоги, договоры подряда, бухгалтерские и юридические услуги, что повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам организаций – ОАО "ПО Водоканал", ООО "Донэнергосбыт" (ОАО "Энергосбыт Ростовэнерго"), ОАО "Донэнерго""Тепловые сети", отсутствие возможности осуществления выполнения производственной программы по капитальному ремонту сетей водоснабжения и систем канализации.

В результате своих неправомерных действий Амельченко незаконно израсходовал денежные средства на общую сумму свыше четырех миллионов рублей", – рассказали в надзорном ведомстве. Сейчас обвиняемый находится под подпиской о невыезде. В скором времени его дело рассмотрит батайский городской суд сообщает 161.ru.

Источник:
17 дек 2013, 14:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.