Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » В ДК "Шахтер" прошел праздник "На свете нет дороже слова - мама!"


В ДК "Шахтер" прошел праздник "На свете нет дороже слова - мама!"

В ДК "Шахтер" прошел праздник "На свете нет дороже слова - мама!"С самого начала был задан тон веселого, бодрого настроения.Руководитель танцевального коллектива "Вдохновение" Хорольская М.Ю провела флэш моб со зрителями, а участники младшей группы показывали на сцене движения.

Всех мам поздравили дети- участники художественной самодеятельности ДК( рук. Суховеева Н.А.), а ребята из кукольного театра показали сказку про доброго и заботливого козлика. На экран проецировались фотографии ребят, служащих в Армии, и для их мам, сидящих в зале и для любимого парня спела Н.Какичева. Прошел на сцене и дебют. Песню"Четыре подруги", действительно, спели четыре подруги, причем , все четыре - Наташи.

Чествовали на сцене и многодетных мам:Где только не побывала со своим военным мужем Е. Алексеева. Познакомились в бывшем Куйбышеве, поженившись, уехали в Башкирию, где родилась первая дочь-Катя. Когда ей было 11 месяцев, переехали в Тюмень.Муж ушел в Армию и остался служить по контракту, и Лена переехапа к нему в Венгрию, там появляется на свет вторая дочь - Катя. Побывали они еще и на Украине, и,только потом, вернувшись домой, родили и третью дочь Аришу. Она со своими подружками подарила любимой маме песню.

Трое детей и у добрейшей души женщины с обаятельной и очаровательной улыбкой-Т.П.Буватовой. Она приехала из Сальского района, отучилась на повара, вышла замуж и мечтала к 30-ти годам иметь шестерых детей. Но судьба внесла свои коррективы и в семье выросли две дочери и сын. Но зато сейчас есть два внука и три внучки, в которых бабушка просто души не чает, кормит их самыми вкусными пирогами и пирожками.

А в том, что они, действительно, вкусные, убедились и зрители, которых любезно угостила наша участница. Когда ей задали вопрос, а что же она больше всего любит делать, ответ был потрясающий: "Все, что угодно, лишь бы не сидеть". И она, действительно, вот такая труженица-пчелка, которая всегда приходит на помощь, любит детей, обслуживает юбилеи и свадьбы, поет в народном хоре "Вольница" (Руководитель Букина В.А., аккомпаниатор Чеботарев С.А.). И хор не остался в стороне, а исполнил вместе с Таей три новые песни.

У Валентины Владимировны Кудиновой пятеро детей, пятеро внуков и две внучки, старшему 23 года, а младшей-9 месяцев.Валентина преподавала в школе черчение и рисование, работала художницей в шахтоуправлении "Горняцкое", а потом и воспитателем в общежитии ПУ-68. Там проживала девочка-сирота, приглянулась она Валентине и стала приглашать она ее домой, кормить домашними блюдами, устраивать дни рождения. Прижилась девочка в этой семье, стала называть Валю мамой.

Сейчас Ульяна работает в Москве, но в отпуск всегда приезжает домой, к своей маме. И на наш вечер она прислала СМС со своим поздравлением любимой маме.Когда за столом собирается вся семья,это ни много, ни мало, а 20 человек..Внуки и дети пришли на вечер, поздравили бабушку стихами, вручили медаль, диплом и подарки, а четыре дочери спели песню "Поговори со мною, мама!"Эта семья первой откликнулась и приняла участие в конкурсе на лучшее оформление детских колясок.

Был приглашен и папа, который в свое время был для своей дочери и папой и мамой- Ян Дайнего. Вместе со своими дочками он подарил всем мамам и русскую и цыганскую песню. Свои пожелания в песне выразил вокальный дуэт-В.Букина и Н. Суховеева.

В фойе были организованы выставки декоративно-прикладного искусства. Детям, участвовавшим ранее в выставках, были вручены призы, а руководителям кружков детского дополнительного образования Гамалеевой М.И и Малининой Г.П -пироги и Благодарности Администрации Горняцкого сельского поселения, которая и была главным спонсором мероприятия в лице Главы- Снисаренко О.П. Вечер прошел на одном дыхании, о чем свидетельствуют записи зрителей в книге отзывов.

Художественный руководитель ДК "Шахтер" - Т.В.леонова.
Фото 1-Алексеева Е.А., фото 2-Квартет-4 подруги, 4 Наташи(Н.Суховеева, Н.Бакуменко, Н.Какичева, Н.Батищева), фото-3 и 4 - Буватова Т.П., фото 5 и 6 - семья Кудиновой В.В. фото7 - Н.Суховеева, В.Букина, фото 8 - Флэш моб. Фото И.Мацык.

В ДК "Шахтер" прошел праздник "На свете нет дороже слова - мама!"В ДК "Шахтер" прошел праздник "На свете нет дороже слова - мама!"В ДК "Шахтер" прошел праздник "На свете нет дороже слова - мама!"В ДК "Шахтер" прошел праздник "На свете нет дороже слова - мама!"В ДК "Шахтер" прошел праздник "На свете нет дороже слова - мама!"

16 дек 2013, 10:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.