Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Глава Волгограда извинилась за "доставленные неудобства", и уволила нескольких чиновников


Глава Волгограда извинилась за "доставленные неудобства", и уволила нескольких чиновников

Глава Волгограда извинилась за "доставленные неудобства", и уволила нескольких чиновниковС последствиями сильного снегопада в Волгограде продолжают бороться четвертый день, весь город можно сказать стоит в сугробах. Путь от работы до дома и обратно, превратился в настоящее испытание. Власти города вернувшиеся из командировки в Москву, извинились перед жителями за низкий уровень работы по уборке снега.  - Я приношу глубокие извинения жителям города за доставленные неудобства, - заявила глава Волгограда Ирина Гусева на совещании городского штаба вечером 12 декабря.

Коммунальщикам за эти дни поставили "неуд". А Алексею Коренькову первому заместителю сити менеджера досталось по полной за коллапс , который был в городе после снегопада. Его урешили уволить, ка решили уволить и двух глав районов. Глава администрации Центрального района Игорь Романов и глава администрации Тракторозаводского района Юрий Пеньков были освобождены от своих должностей. Они, по мнению руководства города, тоже не смогли организовать работу по уборке территорий от снега.

Увольнения, увольнениями но снег от этого никуда неделся и всласти города решили по-быстрому взять в лизинг двадцать снегоуборочных машин на 100 миллионов рублей, и реагенты. А на уборку снега в центре обещают подкрепление в виде сотрудников учреждений по делам молодежи и спорту и организаций по благоустройству сообщает kp.ru.

Источник:
13 дек 2013, 14:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.