Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: африканский гороховый суп с яблоками
Масло сливочное 3 столовые ложки
Яблоки 1 штука
Карри 1 чайная ложка
Бульон куриный 500 мл
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зеленый горошек 200 г
Соль по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Сливки 3 столовые ложки
Зелень 1 пучок
1.Доведите до кипения куриный бульон.
2.Добавьте горошек и варите до готовности и измельчите в блендере.
3.Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле.
4.Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и потушите. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.
5.Соедините луково-яблочную смесь с гороховым супом. Доведите до кипения и варите 10 минут. Посолите, поперчите.
6.Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и добавьте сливки.
по материалам По материалам сайта
13 дек 2013, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.