Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Новости » Новости регионов » В Багаевском районе накрыли подпольный цех по производству блюд корейской кухни

В Багаевском районе накрыли подпольный цех по производству блюд корейской кухни

12 дек 2013, 14:33

В Багаевском районе накрыли подпольный цех по производству блюд корейской кухниВ Багаевском районе Ростовской области полицейские выявили нелегальный цех по производству блюд корейской кухни. Производство поставленное на широкую ногу располагалось, в полуподвальном помещении на окраине хутора Арпачин.

В условиях далеких от стерильных в 200-литровых бочках засаливались грибы, огурцы и помидоры, тут же работники подпольного цеха шинковали капусту, которую затем квасили и упаковывали в тару с уже готовыми этикетками и ценниками. В качестве адреса производства был указан Центральный рынок города Ростова-на-Дону. Как только нагрянувшая полиция обнаружила соленья, хозяева дома стали убеждать оперативников, что вся обнаруженная консервация изготовлена ими исключительно для личного потребления. Стоит отметить, что морковку по корейски "кулинары" готовили в бетономешалке.

Работники как и стоило ожидать, почти все были гастарбайтерами. Но самой ценной находкой оказалась бухгалтерия подпольного цеха, где было четко расписано кому и в каком количестве отгружалась готовая продукция.Сразу же после обнаружения данного цеха началась проверка магазинов по факту поставки данной продукции сообщает donnews.ru.



12 дек 2013, 14:33




В Багаевском районе накрыли подпольный цех по производству блюд корейской кухни


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.