Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Ростов достойно сражался со Спартаком, но все же проиграл


Ростов достойно сражался со Спартаком, но все же проиграл

Ростов достойно сражался со Спартаком, но все же проигралСо счетом 1:0 в пользу гостей завершилась встреча "Спартака" и "Ростова" на стадионе "Олимп". единственный гол на 87-й минуте забил Маджид Уорис. С первых минут матча команды вступили в яростную борьбу. Первый серьезный момент матча у ворот гостей создал Дьяков: на 10 минуте он красиво пробил со штрафного, но крестовина спасла ворота "Спартака".

"Любят штанги Артема Реброва. И помогают ему справляться с атаками ростовчан", – заметили по этому поводу в микроблоге москвичей. В следующие минуты Ребров еще несколько раз спасал ворота "Спартака", а на 33 минуте настал черед демонстрировать мастерство Плетикосе: Озбилис обыграл двоих ростовчан и вышел на рандеву с вратарем. Правда, удар оказался неточным. На перерыв команды ушли с нулевым счетом, тем не менее, трибуны наградили игроков аплодисментами за острую и зрелищную игру.

Схватка практически на равных продолжилась во втором тайме. Развязка наступила за три минуты до окончания основного времени: вышедший на замену вместо Тино Ким Чельстрем удачно подал угловой, мяч подправил Уорис и с близкого расстояния пробил по воротам ростовчан. Арбитр добавил три минуты, однако счет на табло к финальному свистку не изменился. "Мы сегодня были лучше, моментов много создали. Но проиграли – это футбол", – так оценил результат игры тренер ростовчан Миодраг Божович сообщает 161.ru.

09 дек 2013, 10:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.