Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт: стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты


Рецепт: стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты

Рецепт: стейк из тунца с гарниром из брюссельской капустыКапуста брюссельская 300 г
Тунец 500 г
Масло оливковое 1 мл
Масло кунжутное 1 чайная ложка
Соус соевый 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 чайная ложка
Чеснок мелко рубленный 2 зубчика
Орех мускатный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Для маринада смешать оливковое и кунжутное масло, соевый соус, сок лимона, чеснок, перец и соль.
2.Оставить тунца мариноваться на 20–30 минут.
3.Отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде (5–7 минут).
4.Обжарить капусту на сливочном масле с добавлением чеснока и мускатного ореха.
5.Обжарить филе тунца на гриле по 4–5 минут с каждой стороны. Внутри мясо должно остаться розовым.

по материалам По материалам сайта eda.ru
 

05 дек 2013, 10:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.