Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: севиче из лосося на тостадас

Рецепт: севиче из лосося на тостадас

Рецепт: севиче из лосося на тостадасЛосось 600 г
Тортильи 8 штук
Сок апельсиновый 50 г
Сок лайма 50 г
Перец чили 2 штуки
Лук красный 1 штука
Кориандр свежий 2 столовые ложки
Масло растительное по вкусу

1.Для того чтобы приготовить тостадас, обжариваем в масле на сковороде тортильяс, излишки масла промакиваем бумажным полотенцем.
2.Сырое мясо лосося, очищенное от кожи и порезанное кубиками, заливаем смесью апельсинового сока и сока лайма. Оставляем на 2–3 часа, чтобы промариновалоь.
3.В подготовленную рыбу добавляем очищенный от семян, мелко порезанный чили, нарезанный тонкими кольцами лук, кусочки апельсина и мелко нарубленный свежий кориандр, тщательно вымешиваем. Выкладываем на тостадас и подаем.

 по материалам По материалам сайта eda.ru

05 дек 2013, 10:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.