Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: жареная тиляпия с лимонным маслом

Рецепт: жареная тиляпия с лимонным маслом

Рецепт: жареная тиляпия с лимонным масломФиле тиляпии 6 штук
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло арахисовое 4 столовые ложки
Масло сливочное 4 столовые ложки
Петрушка 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 штука
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу

1.Филе тиляпии натереть солью и приправить красным перцем по вкусу.
2.Обвалять в муке.
3.Обжарить на арахисовом масле до готовности (примерно 15–20 минут).
4.После обжарки излишки масла промокнуть салфеткой.
5.Сливочное масло взбить вместе с соком одного лимона и добавляем туда хорошо измельченную петрушку.
6.Полученным соусом полить рыбу перед подачей.

 

по материалам По материалам сайта eda.ru

 

02 дек 2013, 10:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.