Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » PR-проекты Юга России получат экспертную оценку


PR-проекты Юга России получат экспертную оценку

PR-проекты Юга России получат экспертную оценкуПрием заявок на участие в IV Главной премии Юга России в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" – Юг в самом разгаре. Первыми были заявлены проекты из Астраханской и Ростовской областей, Краснодарского и Ставропольского края, республики Дагестан. Исполнительная дирекция зарегистрировала первые заявки от представителей регионов, которые ежегодно принимают активное участие в Премии - Ростовская область, Краснодарский край. Одной из первых о своем участии заявила и Астраханская область – регион-победитель I Премии "Серебряный Лучник" - Юг.

"Участие в премии "Серебряный Лучник" - Юг престижно для компании с точки зрения развития деловой репутации: новые партнерские отношения, знакомства, возможности. Также важно понимать на каком уровне находится компания по сравнению с другими ведущими игроками рынка России и ЮФО. Данная Премия, с нашей точки зрения, - одна из прозрачных площадок для такой оценки", - комментирует Денис Дроботенко, директор департамента маркетинга и рекламы группы компаний "Высшая ЛИГА", участник номинации "Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни".

"Премия "Серебряный Лучник" - Юг позволяет получить экспертную оценку нашей деятельности, что очень важно. В этом году нами заявлен проект, направленный на повышение эффективной коммуникации между донорами крови. Его основная задача – поиск и подбор, а также обеспечение регулярного притока новых доноров в учреждения Службы крови", - комментирует Роман Поликарпов, председатель общественной организации "Молодые медики Дона", участник номинации "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности".

В 2013 году "Серебряный Лучник" - Юг проводится в четырех проектных номинациях: "Лучший проект в области бизнес - коммуникаций", "Лучший проект в области развития и продвижения территорий", "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности", "Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни". А также в номинациях "Мастер" и "Персона Года". Оператором Премии на Юге уже четвертый год подряд выступает коммуникационное агентство "АГТ-Юг", входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide).

Принять участие в Премии могут авторы или авторские коллективы государственных, общественных и бизнес - структур, а также коммуникационных агентств, осуществляющих свою деятельность в области развития общественных связей в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Правила участия в Премии не ограничивают масштаб и формат проектов, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные медиакампании, программы и стратегии.

Публичная защита проектов IV Премии "Серебряный Лучник" - Юг, прошедших в шорт-лист, и церемония награждения победителей состоятся в январе 2014 года в рамках Форума Коммуникаций Юга России. Партнером образовательных сессий Форума и Премии выступает компания "МегаФон", Генеральный партнер зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр Сочи 2014.

Инна Лондон

20 ноя 2013, 09:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.