Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » В Ростовской области женщина чтобы скрыть измену, придумала своё похищение


В Ростовской области женщина чтобы скрыть измену, придумала своё похищение

В Ростовской области женщина  чтобы скрыть измену, придумала своё похищениеРостовский полицейские арестовали жителя Матвеева-Кургана, за избиение и похищение у любовника жены двух мобильных телефонов. Хотя сам задержанный был уверен, что избил не любовника, а похитителя своей супруги. Ранее неоднократно судимый, задержанный 37-летний мужчина сообщил следствию, что работает вахтовым методом посуточно, и в один момент решил отработать две смены подряд. Уведомив в этом свою жену, он со спокойной душой отправился на работу. Но вскорости его душевное спокойствие было нарушено тем, что за двое суток его благоверная, ни разу непозвонила и неответила ни на один его звонок.

Еще более мужчина встревожился когда прийдя домой, он необнаружив своей жены, получил от нее SMS с сообщением о том что ее похитили и увезли в Ростов в район улицы 1-й Володарской. Мужчина вооружившись битой и позвав пару друзей, отправился спасать жену. Приехав по адресу и оставив друзей на улице, он ворвался в дом, избил "похитителя" своей жены. Затем забрав супругу и два мобильных телефона, отправился домой.

Удивлению его небыло предела, когда утром в его дверь позвонили полицейские. Как оказалось, похищения на самом деле небыло, как только муж отправился на работу, супруга вызвонила любовника и он отвез ее к себе домой. По истечении двух суток, неверная супруга опомнилась, и увидев десятки пропущенных звонков от мужа, придумала историю про собственное похищение. Изменщина впрочем немогла себе представить, что ее оскорбленный любовник отправится в полицию писать заявление. Теперь супругу, грозит срок по статье "Разбой" отмечает donnews.ru.

Источник:
14 ноя 2013, 12:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.