Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Гороскоп на 15 ноября 2013


Гороскоп на 15 ноября 2013

Гороскоп на 15 ноября 2013Овен: Вплоть до вечера Овны будут необъективны, так как предпочтут рассматривать происходящее сквозь призму собственных потребностей. Постарайтесь понять, что часть ваших желаний в данный момент неосуществима (при этом не стоит терять надежду на их реализацию в дальнейшем). В конце дня станут актуальными вопросы, связанные с деньгами, заработками, личным имуществом. Возможны небольшие приобретения. Не исключен целенаправленный рейд по специализированным торговым точкам: например, продуктовым магазинам.

Телец: Днем живите минутой. Не стоит вести переговоры, заполнять важные документы, искать информацию, обдумывать будущее. Вечером, напротив, Тельцов ждет прилив общительности или взрыв интеллектуальной активности. Именно в конце дня нужный человек будет готов выслушать вас. Это удачный момент для собеседования, диспута, профессиональной консультации, встречи с клиентом, супружеского диалога. Не стесняйтесь критики, смело приводите в доказательство своей правоты убедительные аргументы, но делайте это вежливо.

Близнецы: Утро подходит для продолжения эксперимента и активного общения с единомышленниками. Вечером друзья исчезнут с вашего горизонта либо вы сами смените род занятий. Многие Близнецы в конце дня начнут мыслить более прагматично. Возможно, вы займетесь покупками или приготовлением ужина, отправитесь в вынужденную поездку. Не думайте в это время слишком много о текущих неприятностях и будущих опасностях. Негативное мышление может привести к нервозности и обострению хронических недомоганий на нервной почве.

Рак: Первую половину суток трудно назвать успешной. Возможно разочарование в том, чего вы с таким энтузиазмом добивались. Если вы не справились с поставленной задачей и не оправдали возложенных на вас надежд, не отчаивайтесь и не опускайте рук заранее. В конце дня попробуйте основательно и трезво переосмыслить недавние события. Оценить плюсы и минусы ситуации, в том числе финансовые, Ракам поможет составление списка побед и поражений, прибылей и убытков. Попросите кого-нибудь из друзей помочь вам в расчетах.

Лев: Свои пламенные независимые убеждения Львы будут готовы горячо отстаивать вплоть до вечера. Но делать это будет все труднее. Возможно, ряд ваших ожиданий не оправдается: например, вам так и не удастся заручиться поддержкой влиятельной персоны, консервативно настроенные люди не примут вашего новаторского подхода к делам. Однако это не заставит вас отказаться от идеалов. Перед сном стоит обдумать планы на грядущие выходные. Возможно, для этого вам придется с кем-то списаться или созвониться.

Дева: В начале дня вами будут руководить азарт и вдохновение. Не исключено, что вы махнете на все рукой и пойдете ва-банк. Лишь вечером свойственное Девам критическое мышление поможет правильно расставить акценты и увидеть ситуацию в истинном свете. Именно в конце дня вы осознаете цену своих поступков (в прямом или в переносном смысле). В это время вы можете затеять переписку, заняться документацией, получить личное письмо или официальное извещение, серьезно поговорить с кем-то о своих проблемах.

Весы: Не спорьте с людьми, претендующими на независимость, исключительность, лидерство. Проявите терпение, ведь ничто не длится вечно. Чем ближе вечер, тем чаще будут проскальзывать в их тоне нотки здравого смысла. Небольшие покупки, текущие взаиморасчеты, мелкие обменные операции стоит перенести на конец дня. В это же время будут эффективными переговоры, связанные с управлением совместными средствами и ресурсами. Весы, обеспокоенные своей домашней или финансовой ситуацией, именно вечером заметят улучшения в ней.

Скорпион: Дневные часы посвящайте неизбежным рутинным заботам. К выполнению наиболее ответственных заданий приступайте утром, пока не остыл ваш и чужой энтузиазм. В этом случае вы справитесь с самой оригинальной задачей в рекордно короткий срок. В конце дня многим Скорпионам предстоит беседа с другим человеком на практическую насущную тему, в которой они смогут достичь частичного или полного урегулирования интересов. Инициатором такого диалога может стать ваш родственник, клиент, деловой партнер, спутник жизни.

Стрелец: Ваши креативные находки сверкают ярко, словно бенгальские огни. Однако праздник свободного творчества не может продолжаться бесконечно. От формирования блестящих идей постепенно переходите к их практическому планированию и непосредственной реализации. Не забудьте о калькуляции возможных расходов, документальном оформлении, поиске квалифицированных кадров. Если вы типичный Стрелец, искренне ненавидящий всякого рода рутину, попробуйте переложить эти скучные занятия на плечи своих помощников и подчиненных.

Козерог: Домашняя обстановка будет до самого вечера держать вас в напряжении. Даже приятные события могут обернуться для вас стрессом. В конце дня звезды советуют вам компенсировать пережитое волнение одним из любимых творческих занятий, совмещающих эстетику и пользу. Возможно, вы напрасно забросили свои кулинарные эксперименты, давно не навещали старинного хорошего друга, не были на свидании или не делали расслабляющий массаж. Женщины-Козероги могут вспомнить о дизайне, шопинге, рукоделии.

Водолей: Утренние и дневные часы многие Водолеи предпочтут провести в свободном полете. Это удачный момент для закрепления выгодного знакомства, участия в познавательном мероприятии (лекции, экскурсии, паломничестве). Остаток дня проведите у себя дома или в хорошо оборудованном временном пристанище. Возможно, вам предстоит непростой разговор с домочадцами или с владельцами жилья. Чтобы ваш сон был крепким и вы смогли как следует отдохнуть, не думайте на ночь глядя о работе, ссорах или долгах, а также отключите телефон.

Рыбы: В начале дня многим Рыбам будет свойственна склонность к спонтанному транжирству, перееданию, любовным и финансовым авантюрам, недешевым активным развлечениям. Вечером вы станете более экономны, начнете подсчитывать расходы и делать более практичные покупки. При этом никто не сможет упрекнуть вас в чрезмерной экономии, вы будете по-прежнему не прочь побаловать себя и симпатичных вам людей небольшими подарками.

Источник:
14 ноя 2013, 10:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.