Последние новости
10 дек 2016, 18:16
Конкурс прошел во Дворце культуры им. Чкалова....
Поиск

» » Рецепт: паста с индейкой и шампиньонами


Рецепт: паста с индейкой и шампиньонами

Рецепт: паста с индейкой и шампиньонамиШампиньоны 200 г
Филе индейки 400 г
Масло оливковое 5 г
Соль по вкусу
Сливки 25%-ные 200 г
Вино белое сухое 60 мл
Тимьян сушеный 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Паста феттучини 250 г

1. Помыть грибы, обсушить и нарезать на 2–3 части.
2. Филе индейки хорошо помыть и порезать на бруски. Разогреть в глубокой сковороде 3 столовые ложки оливкового масла, и обжарить индейку до слегка румяного цвета.
3. Затем добавить грибы, вино, соль и перец — тушить все на среднем огне, не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.
4. Затем добавить сливки и тимьян. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10–15 минут, помешивая, чтобы не пригорало.
5. Тем временем, отварить макароны с добавлением соли и оливкового масла. Готовые макароны отбросить, затем вернуть в кастрюлю и сбрызнуть оливковым маслом, чтобы они не слиплись.
6. Индейку с грибами посолить и поперчить по вкусу. Подавать блюдо, выложив на тарелки макароны, а сверху индейку с шампиньонами, полить все соусом.

по материалам По материалам сайта eda.ru

11 ноя 2013, 09:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.