Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » ГУ МВД России по Волгоградской области представил двух новых начальников отделов полиции


ГУ МВД России по Волгоградской области представил двух новых начальников отделов полиции

ГУ МВД России по Волгоградской области представил двух новых начальников отделов полиции6 октября начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко представил нового начальника личному составу отдела полиции Камышинского района. Эту должность занял подполковник Павел Гищенко.

Павел Иванович окончил Волгоградскую академию МВД и педуниверситет. На службу в органы внутренних дел поступил в 1997 году на должность помощника оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОВД Быковского района. Прослужив 5 лет в уголовном розыске, был назначен на должность начальника штаба, а с 2003 года стал начальником криминальной милиции ОВД Быковского района. С 2011 по 2013 года Гищенко состоял в должности начальника отдела МВД России по Дубовскому району. В течение двух лет Павел Иванович выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона.

Также с новым начальником познакомились полицейские Дубовского района. Им стал 32-летний майор Михаил Гаврилов. Михаил Александрович работает в органах с 2004 года. сначала был участковым в Быково,  затем 5 лет работал оперуполномоченным, а затем старшим оперуполномоченным уголовного розыска. В 2010 году Гаврилов был назначен начальником отдела уголовного розыска ОВД по Быковскому району, а через полтора года - заместителем начальника  полиции отдела (по оперативной работе) сообщает kp.ru.

06 ноя 2013, 17:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.