Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: легкий медово-апельсиновый шербет со специями

Рецепт: легкий медово-апельсиновый шербет со специями

Рецепт: легкий медово-апельсиновый шербет со специямиВода 3 стакана
Сахар 1 стакан
Мед клеверный ½ стакана
Цедра апельсина 2 столовые ложки
Имбирь тертый 1 столовая ложка
Анис (бадьян) 2 штуки
Лавровый лист свежий 1 штука
Гвоздика 2 штуки
Сок апельсиновый 2 стакана
Сок лимонный 3 столовые ложки

1. В кастрюле смешайте воду, сахар, мед, тертую цедру, имбирь, анис, гвоздику и лавровый лист. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варите примерно 12 минут, пока смесь не загустеет и не уменьшится до 2 стаканов. Выньте лавровый лист и оставьте остывать.
2. Процедите сироп в небольшую миску. Добавьте апельсиновый и лимонный соки, хорошо перемешайте и перелейте массу в мороженицу или контейнер. В контейнере поставьте в морозилку, примерно на 6 часов, пока не застынет, перемешивая каждые полчаса.
по материалам По материалам сайта eda.ru

01 ноя 2013, 09:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.