Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Гороскоп на 3 ноября 2013


Гороскоп на 3 ноября 2013

Гороскоп на 3 ноября 2013Овен: Воинственность, присущая Овнам, сегодня неуместна и даже опасна. Как только на горизонте начали собираться грозовые облака, предпримите все возможное, чтобы предотвратить бурю. Если вы вовремя не сдержите свои эмоции, пострадает ваша карьера, брачный союз, деловой контракт или внутрисемейный мир. Не пытайтесь вывести на чистую воду любителей закулисных интриг. В эти сутки именно им удастся избежать неприятных последствий благодаря своей гибкой политике.

Телец: Будьте осмотрительнее, занимаясь рутинной работой, особенно если для вас она означает постоянный контакт с людьми. Рядовая проблема сегодня может вырасти до размеров вселенской катастрофы. Не исключено, что вам попадется капризный посетитель или недовольный заказчик, а типовая на вид ситуация окажется непредсказуемой. Тельцам, не имеющим опыта или слишком серьезно относящимся к повседневным обязанностям, грозит стрессом любая размолвка с коллегой или клиентом.

Близнецы: Спасательным кругом для Близнецов становится уравновешенность, причем как внешняя, так и внутренняя. Если вы болеете, сегодня ожидается улучшение самочувствия. Не спешите с оценкой событий, в какой бы сфере они сегодня ни происходили. Не исключено, что вы неожиданно окажетесь в состоянии эмоционального шока или ментального ступора, что не будет способствовать адекватному взгляду на происходящее. Возможно, вы будете удивлены захватывающим новым поворотом любовного романа или непредвиденным заманчивым шансом в творческой карьере.

Рак: Вы не способны отменить события, но можете скорректировать свое поведение. Настрой и манеры Раков сегодня во многом определяют обстановку в семье, рабочем коллективе и даже случайной компании. Умейте быстро восстанавливаться после стрессов и с оптимизмом встречайте обновления. В данные сутки это лучший рецепт для безболезненной адаптации к непривычной среде. Избегайте амбициозности, навязчивости, экстравагантности, показной щедрости, чрезмерной сентиментальности, мании величия, ненужных экспериментов.

Лев: Возле вас могут появиться неординарные личности. Возможно, вы встретите их в дороге, в домашней обстановке или рабочей среде. Не исключено получение неожиданных новостей, объявлений. Возможно, вы смените круг интересов, стиль общения, составленное на день расписание. Для Львов, уставших от недомоганий, обязательств и семейных неурядиц, эти сутки могут стать отличным поводом отвлечься на посторонние темы: например, встретиться с оригинальными людьми, познакомиться с новинками моды.

Дева: Потребности Дев в этот день могут возрасти. Не стоит уклоняться от решения возникших задач, меняйте стратегию. Этого настоятельно требует ваше будущее (а впрочем, и настоящее тоже). Подумайте, как увеличить свои доходы, используя прогрессивные технологии и современные методы работы. Будьте готовы пожертвовать устаревшим оборудованием и ненужными связями. Попробуйте реанимировать и вновь задействовать какой-либо прежний источник средств: например, давнее хобби.

Весы: Начальство склонно предъявлять к вам завышенные требования и ждать от вас невозможного. Многие Весы рискуют сегодня столкнуться с непредвиденной стратегией конкурентов, неожиданным поведением партнера, нападками близких людей, бытовыми и техническими неувязками. В такой обстановке ничего не остается, как только быть в идеальной форме и верить в свою правоту. Держите марку, не опускайтесь до грубости, неоправданной экстравагантности и припоминания окружающим их давних прегрешений.

Скорпион: Беспокойная атмосфера этого дня способна повергнуть Скорпионов в стрессовое состояние. Но вы останетесь равнодушны к происходящему, если события не касаются напрямую вас, вашего проекта или близких. Напряженные ситуации и непредвиденные перемены вероятны в таких областях, как зарубежный бизнес, сотрудничество с иностранцами, правовые споры (включая договорные отношения и раздел имущества), обновление привычного стиля работы или режима лечения. Возможно неожиданное коварство со стороны партнера.

Стрелец: День переворотов в коллективе, группе единомышленников. Друзья могут поставить под сомнение вашу популярность или иные важные качества и выбрать лидером другого, более подходящего, по их мнению, человека. Чтобы сохранить ключевую роль в команде, Стрельцам придется продемонстрировать дружелюбие, дипломатичность, стремление к прогрессу. Подтвердите свое умение справляться с форс-мажорными обстоятельствами и при необходимости идти на жертвы, а также готовность согласовывать личные амбиции с чужими интересами.

Козерог: Для Козерогов это день системных изменений, больших или малых. Могут оказаться взаимосвязаны сферы жизни, которые вы привыкли рассматривать как автономные: род занятий, ритм работы, партнерство, социальный статус, место проживания. Возможно, события дня помогут вам принять окончательное решение на будущее (что-то видоизменить, с чем-то навсегда порвать). При любом повороте событий сохраняйте равновесие, не позволяйте выбить себя из седла. Чем острее вы будете переживать перемены, тем выше вероятность стресса.

Водолей: Сценарии этого дня не отличаются предсказуемостью. Многих они попросту введут в ступор, но только не вас. Вы с одинаковым интересом отнесетесь к масштабной перегруппировке политических сил, к резкой смене заявленной ранее программы обучения, к внезапному появлению новых одиозных фигур в вашем трудовом коллективе либо к полной реорганизации работы в офисе. Возможно, так проявится врожденный интерес Водолеев к переменам, по их убеждению, всегда несущим в себе рациональное зерно и большой потенциал.

Рыбы: Впечатлительные Рыбы могут стать жертвами глобального процесса, не имеющего отношения к ним лично. В зависимости от обстоятельств вы способны поддаться всеобщей панике либо, наоборот, вместе со всеми вдохновенно выкрикивать в толпе революционные лозунги. Не исключено внезапное разочарование или, напротив, безумная увлеченность чем-либо. По возможности не ставьте экспериментов: ваши задачи сейчас лежат в совершенно иной плоскости.

01 ноя 2013, 09:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.