Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт: каннеллони с соусом болоньезе


Рецепт: каннеллони с соусом болоньезе

Рецепт: каннеллони с соусом болоньезеПаста каннеллони 500 г
Фарш говяжий 500 г
Паста томатная 400 г
Лук 1 штука
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сыр 200 г
Масло оливковое по вкусу
Вино красное сухое 1 столовая ложка
Листья базилика по вкусу

1. Начнем с соуса. Лук обжарим на сковороде в оливковом масле. Добавим говяжий фарш, разделим его лопаткой на мелкие частицы, посолим, поперчим. Когда фарш почти готов, добавим томаты или томатную пасту (в зависимости от времени года). В конце положить базилик, можно добавить столовую ложку красного вина. Ваш соус должен быть жидким, чтобы залить пасту в форме.
2. Достаем форму для духового шкафа, смазываем оливковым маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Наполняем каннеллони соусом, щедро засыпаем сыром.
3. Отправляем в духовку минут на 20. Пока паста не приготовиться.
4. Подаем, украсив листьями базилика, с бокалом красного вина.
по материалам По материалам сайта eda.ru

31 окт 2013, 09:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.