Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В Ейске два сотрудника полиции обвиняются в применении насилия и пытках


В Ейске два сотрудника полиции обвиняются в применении насилия и пытках

В Ейске два сотрудника полиции обвиняются в применении насилия и пыткахЕйский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении одного действующего сотрудника полиции и одного бывшего полицейского, которые обвиняются в превышении должностных полномочий с применением насилия, причинении смерти по неосторожности и причинении физических и психических страданий с применением пытки.

Как установило следствие, 19 декабря 2012 года в Ейске несколько сотрудников полиции прибыли в одну из мастерских по ремонту обуви, где находились 4 лица, которые якобы были причастны к причинению ранее телесных повреждений одному их другу, который также являлся сотрудником полиции. "Зайдя в помещение, полицейский сразу начал наносить удары в область головы трем гражданам, находившимся в домовладении, от которых они упали на пол, а затем приказал им выйти во двор и лечь на землю лицом вниз. После этого он нанес множественные удары в область головы и тела четвертому гражданину, требуя сообщить информацию о лицах, которые ранее в его доме причинили телесные повреждения сотруднику полиции", – сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

В ведомстве отмечают, что не получив желаемую информацию от мужчины, сотрудники полиции продолжили применять насилие к другому потерпевшему. Он согласился рассказать всю интересующую информацию, если прекратят над ним издеваться, после чего полицейские его освободили. Спустя 2 дня после избиения один из пострадавших скончался в больнице. После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Ейский городской суд для рассмотрения по существу сообщает yuga.ru.

30 окт 2013, 14:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.