Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » В Белой Калитве Открылся магазин профессиональной косметики «Шарм»: легкий путь к настоящей красоте


В Белой Калитве Открылся магазин профессиональной косметики «Шарм»: легкий путь к настоящей красоте

В Белой Калитве Открылся магазин профессиональной косметики «Шарм»:  легкий путь к настоящей красотеВсем, кто следит за своим внешним видом, а также работает в индустрии красоты, очень повезло. Потому что в нашем городе открылся магазин профессиональной косметики "Шарм". Это название знакомо многим белокалитвинцам. Еще бы, ведь салон красоты "Шарм" давно пользуется заслуженной любовью и доверием. Также довольно давно существует школа красоты "Шарм", которая выпускает высококлассных мастеров. И вот, наконец, появилось недостающее звено в полном цикле - магазин профессиональной косметики "Шарм".

Профессиональная косметика априори имеет более богатый и концентрированный состав входящих в нее ингредиентов, а потому требует профессиональных практических знаний при ее продаже. Этим она отличается от бытовой косметики. .В магазине масс-маркета  продавец получил товар, прочитал инструкцию, состав и именно это он рассказывает покупателю. В области профессиональной косметики все намного серьезнее.
 
- Прежде чем предложить нашим покупателям новый косметический бренд, наши специалисты проходят обучение в нашем же Учебном центре, которое проводят технологи поставщика этого бренда. - говорит владелец "Шарма" Л. Н. Василенко - Затем - экспертную оценку новым красителям и уходовым средствам дают мастера салона. И только после этого косметика предлагается покупателю. Косметика масс-маркет рассчитана на клиентов, которые  не ставят перед собой задач серьезно измениться. А  мы добиваемся серьезных результатов. С профессиональной косметикой проще выглядеть моложе, красивее и свежее, найти более легкий путь к красоте. Например, в области ухода за волосами с помощью профессиональных средств можно убрать пушистость, создать объем, бороться с выпадением волос и перхотью, безопасное окрашивать волосы, есть кератиновый уход. Все бренды, которые мы предлагаем покупателю,  отбирались серьезно, тестировались не один год. Со многими брендами мы работаем очень давно. Главным критерием отбора является безопасность и эффективность. Мы даем полную гарантию.

Все, что предлагается в  "Шарме" - продукция нескольких эксклюзивных брендов, широко известных на мировом рынке. "Шарм", как дистрибьютер, имеет право продавать эту продукцию. Это создает немало удобств, прежде всего тем, кто покупает профессиональную косметику. Здесь очень спокойные цены. На самом деле все в "Шарме" стоит недорого. Если сравнивать с Ростовом, то не дороже,  а если - с московскими ценами, то гораздо ниже. Все потому что "Шарм" работает с ними напрямую, без посредников. Во многих  каталогах "Шарм"  заявлен как официальный представитель.
В магазине представлен широкий спектр качественных профессиональных инструментов, машинки, ножницы для стрижки и многое другое. Если какой-либо инструмент, купленный в "Шарме", не понравился клиенту, его обменяют без разговоров, не выясняя причин.

Проводятся  консультационные классы, где специально обученный мастер на практике покажет всем желающим, как действует та или иная косметика. Для этого в "Шарме" есть специальное рабочее место. Дежурит мастер, который может сделать маникюр. Несмотря на то, что магазин открыт недавно, он успел стать центром индустрии красоты нашего города. Здесь проходят семинары и мастер-классы как для работающих мастеров, так и для покупателей, которые хотят увидеть как ложится косметика для макияжа или, к примеру,  убедиться в эффективности средства для удаления кутикулы. Открыт центр поддержки профессионалов салонного бизнеса.

Найти магазин профессиональной косметики "Шарм" очень просто, он находится по улице Коммунистическая, 17/7, справки по телефону 8 988 9973905. Заходите, становитесь красивее и моложе! Радуйте себя и своих близких!

 

В Белой Калитве Открылся магазин профессиональной косметики «Шарм»:  легкий путь к настоящей красоте В Белой Калитве Открылся магазин профессиональной косметики «Шарм»:  легкий путь к настоящей красоте В Белой Калитве Открылся магазин профессиональной косметики «Шарм»:  легкий путь к настоящей красоте

В Белой Калитве Открылся магазин профессиональной косметики «Шарм»:  легкий путь к настоящей красоте В Белой Калитве Открылся магазин профессиональной косметики «Шарм»:  легкий путь к настоящей красоте В Белой Калитве Открылся магазин профессиональной косметики «Шарм»:  легкий путь к настоящей красоте

В Белой Калитве Открылся магазин профессиональной косметики «Шарм»:  легкий путь к настоящей красоте В Белой Калитве Открылся магазин профессиональной косметики «Шарм»:  легкий путь к настоящей красотеВ Белой Калитве Открылся магазин профессиональной косметики «Шарм»:  легкий путь к настоящей красоте


 В.Орлов

Источник:
28 окт 2013, 09:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.