Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » В Ростове-на-Дону перед судом предстанет тренер изнасиловавший семь школьниц


В Ростове-на-Дону перед судом предстанет тренер изнасиловавший семь школьниц

В Ростове-на-Дону перед судом предстанет тренер изнасиловавший семь школьницВ Ростове-на-Дону перед судом предстанет 52-летний тренер женской юношеской волейбольной команды Александр Выгорко, обвиняемый в совершении преступлений против половой неприкосновенности своих воспитанниц. По версии следствия, в 2011-2012 годах педагог предлагал девочкам подбросить их домой после тренировок. При этом он отвозил их в лесополосу и совершал в отношении школьниц насильственные действия сексуального характера, а также насиловал. Подобные "шалости" он позволял себе и в других местах, приводя учениц в сауну и гостиничные номера одного из фитнес-клубов, а также при выезде команды на соревнования.

Своим воспитанницам тренер сообщал, что его действия необходимы для улучшения спортивных показателей, а также угрожал тем, что если они будут оказывать сопротивление или расскажут кому-либо о произошедшем, он выгонит их из секции. Деятельность Александр Выгорко была выявлена и прекращена сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД РФ по региону. Следствием собраны доказательства о совершении преступлений в отношении семи девочек. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направляется в суд для рассмотрения по существу.

Добавим, что ранее Александр Выгорко служил в полиции Сальска, но позже уволился и занялся работой в спортивной сфере, возглавив местную детско-юношескую спортивную школу олимпийского резерва №21. На этом мужчина не остановился. В сентябре 2005 года в качестве самовыдвиженца он принял участие в выборах на пост главы Сальского городского поселения, но проиграл кандидату от политической партии "Единая Россия" сообщает 161.ru.

21 окт 2013, 10:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.