Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт: капуста, тушенная с мясом


Рецепт: капуста, тушенная с мясом

Рецепт: капуста, тушенная с мясомМасло подсолнечное по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Зелень 50 г
Лавровый лист 1 штука
Паста томатная 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Капуста белокочанная 2 кг
Свинина 400 г

1. Мясо (свинину или курицу) нарезать маленькими кубиками, положить в сковородку с хорошо разогретым подсолнечным маслом, поставить на сильный огонь. Когда сойдет пена, посолить и поперчить по вкусу. Когда мясо начнет поджариваться до корочки, добавить мелко нарезанный лук. После того как лук приобретет коричневый оттенок, положить нарезанную соломкой морковь и жарить минут 5. Добавить столовую ложку томатной пасты и жарить еще 2 минуты. Потом добавить в сковородку с мясом кипяток, положить лавровый лист и тушить на маленьком огне минут 40.
2. Капусту нашинковать соломкой, выложить в отдельную большую сковородку, жарить до золотистого цвета. В конце жарки слегка подсолить.
3. Смешать капусту и мясо, добавить при необходимости кипяток и тушить на слабом огне 10–15 минут. В конце добавить мелко нарезанную зелень, мелко порубленный чеснок и снять с плиты.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

21 окт 2013, 09:25
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.