Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В Волгограде полицейский и его подельники получили сроки за секс с 13-летней школьницей и ограбление ювелирного салона


В Волгограде полицейский и его подельники получили сроки за секс с 13-летней школьницей и ограбление ювелирного салона

В Волгограде полицейский и его подельники получили сроки за секс с 13-летней школьницей и ограбление ювелирного салонаВ Волгограде вынесли приговор по громкому делу сотрудника ДПС и его приятелей. Их признали виновными в половых сношениях с ребенком и краже. Первым с 13-летней школьницей познакомился 23-летний Сергей Козуб. Она жила с мамой в общежитии, та пропадала на работе и девочка была предоставлена сама себе. Взрослый друг льстил ее самолюбию, к тому же, он водил ее в кафе, дарил подарки.

В августе 2012 года Козуб познакомил ее со своим приятелем, 37-летним инспектором ДПС Олегом Черепком. У того была семья и трое детей, но от секса с юной Лолитой он не отказался, тем более, что она была не против. Этот запретный роман длился два месяца, встречи проходили на квартирах или в машине, несколько раз приятели вместе со своей Лолитой выезжали на отдых в Николаевский район.

- Кроме того, Черепок, Козуб и их знакомый Евгений Самарский решили ограбить ювелирный салон в Николаевске. Ночью 27 августа 2012 года, вооружившись металлическими монтировками и перчатками, они подъехали к магазину. Черепок остался в машине, контролируя ситуацию вокруг. Козуб и Самарский выставили оконную раму, взломали металлические и деревянные двери, а также решетку. Проникнув внутрь они похитили 1074 ювелирных изделий на общую сумму более 2 миллионов 200 тысяч рублей, - рассказала Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ.

Их признали виновными в половом сношении с ребенком, не достигшим 14-летнего возраста, а также краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору. Суд приговорил Черепка и Козуба к 3,5 годам колонии общего режима. Самарский, который не участвовал в сексуальных утехах, но грабил магазин, получил два года лишения свободы сообщает kp.ru.

18 окт 2013, 11:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.