Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Ростове-на-Дону полицейские избили 17-летнего подростка


В Ростове-на-Дону полицейские избили 17-летнего подростка

В Ростове-на-Дону полицейские избили 17-летнего подросткаКак сообщила мать 17-летнего парня, ростовчанка Софья Ким, в ночь с субботы на воскресенье компания молодых людей шла по улице Казахской, когда к ним подъехал патрульный автомобиль. Узнав, что в компании есть 14-летний подросток, полицейские решили его задержать и вызвать его родителей, поскольку было уже 23 часа. Но ребята вступились за товарища, пояснив, что сами проводят его до дома. Началась потасовка, задержанным оказался 17-летний Александр и 18-летний Ренат.

"Патрульные надели на них наручники и стали избивать. Причем есть видеофакт, который снимался на несколько телефонов. Один такой видеофакт полицейские изъяли и тут же удалили. В итоге у Александра большая гематома на правом глазе и ушиб левой руки в месте, где были наручники. Глаз не открывается. При этом полицейские категорически намекнули мне, что прохождение судмедэкспертизы грозит долгим ожиданием и пребыванием в ПДН чуть ли не на сутки. А сами тем временем сводили парня к врачу, который посоветовал приложить к синяку лед и перевязать руку", – рассказала Софья Ким.

 

В инспекцию по делам несовершеннолетних парень попал уже с синяком. Софья Ким намерена обратиться в УСБ ГУ МВД России по Ростовской области, поскольку уверена, что полицейские превысили должностные полномочия в отношении несовершеннолетних. В итоге ее сын ввиду плохого самочувствия вынужден пропускать занятия в техникуме информирует 161.ru.

Источник:
15 окт 2013, 10:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.